vine ensemble cadeaux

[:de][:de][:de]Ausgiessen, Belüften, Dekantieren
Luftzufuhr für das optimierte Weinaroma. Der Wein wird einfach und leicht belüftet, wenn er in das Glas eingeschenkt wird. Das übliche Umleeren des gesamten Inhalts in eine Karaffe erübrigt sich. Volles Bouquet, vollmundiger Abgang werden erzielt, abhängig von Qualität, Alter und Traubensorte.

Thermometer, Chromstahl-Manschette
Temperatur an der Flasche hygienisch ohne Weinkontakt mit Thermometer-Manschette messen. Temperaturangabe auf dem Weinetikett beachten. Bei fehlender Angabe Weinverkäufer fragen. Übliche zu hohe Weintemperatur senken. Flasche kurze Zeit in den Kühlschrank legen.

Vakuumieren, Unterdruck-Stopper mit Ventil
Für den späteren Weingenuss. Bei geöffneter Weinflasche die Luft mit einem Vakuumiergerät abgesaugen. Vermindert den Oxidationsprozess, der für den Verderb des Weines verantwortlich ist. Wann vacuumiert? Silberring am Ventil drehen und den entsprechenden Tag aus den 31 wählen.

[:en]Pouring, ventilation, decantation
Air supply for an optimised wine aroma.The wine is ventilated easily and gently when being poured into the glass. The common decanting of the whole content into a decanter becomes super. Full bouquet and full-bodied finish are obtained, depending on quality, age and grape variety.

Thermometer, chromium steel cuff
Hygienic temperature measurement at the bottle without any wine contact. Observe temperature indication on the wine label. In case of missing indication ask wine seller. Reduce usually too high wine temperature. Place bottle in the refrigerator for a short time.

Vacuuming, vacuum stopper with valve
For wine enjoyment at a later time. Extract the air from the bottle with a vacuum device.Reduces the oxidation process and spoilage of the wine. When vacuuming? Turn the silver ring at the valve and select the appropriate day out of 31.[:fr]Verser, Aérer, Décanter
Une entrée d’air pour un arôme optimisé du vin. Le vin est aéré simplement et doucement quand il est versé dans le verre – plus nécessaire de transvaser le contenu dans une carafe. Un bouquet ample et une finale corsée sont obtenus dépendant de la qualité, de l’âge et du cépage.

[:fr]Verser, Aérer, Décanter
Une entrée d’air pour un arôme optimisé du vin. Le vin est aéré simplement et doucement quand il est versé dans le verre – plus nécessaire de transvaser le contenu dans une carafe. Un bouquet ample et une finale corsée sont obtenus dépendant de la qualité, de l’âge et du cépage.

Thermomètre, Manchette en acier chromé
Mesurez la température à la bouteille sans contact avec le vin à l’aide de la manchette-thermomètre.Respectez la température sur l’étiquette du vin. Demandez au caviste si elle n’est pas indiquée. Abaissez la température du vin en mettant la bouteille brièvement au frais.

Système de vide d’air/Stoppeur de dépression à clapet
Pour savourer le vin plus longtemps – aspirez l’air de la bouteille de vin ouverte à l’aide d’un système  à vide d’air et réduisez ainsi le processus d’oxydation responsable de la détérioration du vin. Quand le vide est-il fait ? Tourner l’anneau argenté du clapet et choisir le jour correspondant des 31.[:][:][:]

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