Savourer le vin d‘après les méthodes les plus modernes!

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Savourer le vin selon une méthode hyper-performante

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Aérer – Verser- Décanter

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 Thermomètre- Manchette hygiénique

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Mettre sous vide – Stoppeur de dépression à clapet

Verser, Aérer, Décanter

Verser, Aérer, Décanter

Une entrée d’air pour un arôme optimisé du vin. Le vin est aéré simplement et doucement quand il est versé dans le verre - plus nécessaire de transvaser le contenu dans une carafe. Un bouquet ample et une finale corsée sont obtenus dépendant de la qualité, de l’âge et du cépage.

Thermomètre, Manchette en acier chromé

Mesurez la température à la bouteille sans contact avec le vin à l’aide de la manchette-thermomètre. Respectez la température sur l’étiquette du vin. Demandez au caviste si elle n’est pas indiquée. Abaissez la température du vin en mettant la bouteille brièvement au frais.

Thermomètre, Manchette en acier chromé
Système de vide d’air/Stoppeur de dépression à clapet

Système de vide d’air/Stoppeur de dépression à clapet

Pour savourer le vin plus longtemps - aspirez l’air de la bouteille de vin ouverte à l’aide d’un système à vide d’air et réduisez ainsi le processus d’oxydation responsable de la détérioration du vin. Quand le vide est-il fait ? Tourner l’anneau argenté du clapet et choisir le jour correspondant des 31.

"enjoy your glass of wine"

interWine.ch

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